Какую маску для лица можно сделать из алоэ?

Какую маску для лица можно сделать из алоэ?

demetra_77@mail.ru / 15.01.2009 09:00:59


Ключевые слова: как сделать маску для лица с алоэ, что сделать с алоэ, что можно сделать с алоэ, что можно сделать из алоэ, что сделать из алоэ, алоэ как сделать маску

Есть 2 комментарий к “Какую маску для лица можно сделать из алоэ?”

  • starfish999@mail.ru


    Лосьон, приготовленный из растения, помогает стареющей коже и служит профилактикой морщин. Для этого берут 100 г алоэ (2-3 крупных листа), измельчают их, заливают 1 л холодной кипяченой воды. Настой кипятят на слабом огне 5 минут, охлаждают, процеживают. Хранят его в холодильнике в стеклянной посуде.

    А если смешать сок алоэ с другими целебными растениями, вы получите лосьон для легкораздражимой чувствительной кожи с расширенными капиллярами. Взять по столовой ложке сока алоэ, сухих лепестков розы, шалфея, ромашки, мяты, мелко нарубленной зелени петрушки, смешать и поместить в стеклянную посуду с притертой крышкой. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять в теплом месте 2 часа, процедить, добавить столовую ложку любого кислого ягодного или фруктового сока.

    Протирать кожу лица утром и вечером вместо умывания. Настой для увядающей кожи: 100 г листьев алоэ выдержать 15 дней в холодном месте, затем промыть, залить 2 л воды, дать постоять 2 часа и довести до кипения. Смазывать лицо на 10 минут 3 раза в неделю.

  • stilaga_polly@mail.ru

    можно купить маску с экстрактом алоэ. серия "сто рецептов красоты"
    очень хорошая маска, мне очень нравится

Добавить комментарий

Другие вопросы...