Чем лечить аллергию?

Чем лечить аллергию?

verunka20 / 12.05.2009 10:00:42

У меня на лице сыпь, раньше такого вроде не было, пью супрастин- не помогает...


Ключевые слова: как лечить аллергию, лечить аллергию на лице, аллергия на пыль - как лечить, таблетки, лекарства, как лечить аллергию на лице

Есть 15 комментарий к “Чем лечить аллергию?”

  • chubukov-yarosla

    Самое главное прежде чем принять то или иное лекарство посоветуйся с врачом. Вовторых врач может по онализам крови сказать(или другому обследованию тебя) на что у тебя аллергия. И точно скажет как лечить ся.(У меня самого аллергия На кошек, цветы, пыль и некоторую химию(даже на шампунь какойто была чень сильная)). Так что я тебя очень понимаю.

  • zpei

    Диазолин

  • vadim.vad95

    Лекарлтвом)))

  • sanches_2005

    Димедролом

  • spartakkk_87

    может у вас на какой либо продукт аллергия?тогда нужно не есть его

  • mnfarber

    в Институт Иммунологии

  • nezabydka-94

    смотря на что алергия!некоторая лечится лекарствами, а не которая уколами провокациями

  • natalia54-08

    Выясните на что реакция и исключите это.

  • rygaybestiy

    Аллергия в принципе не лечиться. Лучшее средство не контактировать с аллергеном котрый ее вызывает. А для удаления симптомов существует масса средств мази, таблетки....Смотря на что у вас аллергия
    Если аллергия на лице, обратите внимание на косметику которой вы пользуетесь, и рацион продуктов которые употребляете.

  • cwetlan

    Супрастин - прошлый век. Попробуй Эриус, Зиртек, Телфаст, подешевле Цетрин и еще много много всяких - 1 таблетки в день.
    Почему решила, что аллергия?

  • lokobas

    Антигистаминные препараты - самая распространенная и самая разрекламированная группа "лекарств от аллергии". К ним относятся такие препараты, как телфаст, кестин, диазолин, димедрол, сетастин, тавегил, фенистил и многие другие. Выпускаются они в самых разных формах: таблетки и сироп, спреи для носа и глазные капли... Их используют как с целью профилактики развития симптомов аллергии, так и для облегчения уже имеющихся симптомов.

  • mama_katerina60

    Попробуйте Цетрин. Его пьют один раз в сутки. Но обследоваться все-таки не помешает.

  • b_o_84

    Сегодня аллергией страдает чуть ли не каждый второй россиянин. Причин возникновения – множество, и неприятный недуг может появиться в любом возрасте и в различных формах. Нельзя пускать это состояние на самотек, т.к. главной особенностью группы заболеваний под названием «аллергия» является быстрое прогрессирование и появление серьезных осложнений.
    Почему возникает аллергия?

    Аллергия – это болезнь иммунной системы. При этом заболевании организм излишне активно реагирует на определенные вещества окружающей среды (аллергены), которые принимаются за потенциально опасные. В ответ на их появление вырабатывается ряд веществ – гистамин, серотонин, брадикинин и др., которые и приводят к повреждению тканей и органов.

    Как лечить?

    Кажется, что от аллергии нет спасения. И каждая весна снова и снова будет превращаться для вас в пытку. Для того чтобы этого избежать или значительно облегчить свое состояние, нужно посещать аллерголога вне обострения и обязательно – в преддверии периода обострения. Лучше всего наблюдаться у одного и того же специалиста. В этом случае он легче отследит динамику вашего состояния и знает ваши индивидуальные особенности. А значит, он подберет наилучший способ лечения.

    Среди общепринятых методов лечения – прекращение или уменьшение контакта с причиннозначимыми аллергенами, использование лекарственных препаратов последнего поколения, специфическая иммунотерапия – постепенное приучение организма к аллергену, интраназальные блокады ЛОР-органов и др. Но есть и действительно уникальные методики, позволяющие быстро и направленно воздействовать на саму причину болезни, с практически сразу снимая аллергическую реакцию. Это – методика экстракорпорального очищения крови. Данный метод позволяет тщательно очистить внутреннюю среду организма от веществ, участвующих и поддерживающих патологические процессы, происходящие в организме при заболевании. А при необходимости эта технология позволяет доносить до нужных клеток микродозы необходимых лекарств, избавляя пациента от возможных побочных эффектов.

    При лечении аллергии с помощью данной методики из крови удаляются антигены, которые и вызывают развитие аллергической реакции. Одновременно можно вводить необходимые лекарственные вещества. Результат заметен уже после первой процедуры – вас незаметно покинут все симптомы аллергии. Для достижения стойкого результата необходимо от 5 до 10 процедур, и... вы надолго забываете об аллергии, вам на нее теперь просто начихать!

  • lena_bogacheva

    ну про таблетки то вот много написали. Только воот упустили чтоих нужно принимать с глюконатом кальция. Есть мазь Этоком лечит даже экзему .
    А вообще лучше всего к аллергологу сходить!

  • snaddin

    сначала к врачу. может, это и не аллергия вовсе.

Добавить комментарий

Другие вопросы...